Newsletter
Archives
26 mai 2008

Emmie et Vincent Champion de France

Emmie Charayron et Vincent Luis ont été sacré champion de France de Triathlon junior ce week-end Lors du week-end dernier Emmie à participée au premier Grand Prix de Dunkerque et termine 5ème et 1ère française
20 mai 2008

Quelques photos de Jean Eudes Demaret

Quelques photos  de Jean Eudes Demaret
Jean Eudes Demaret ancien pilote du Team dans sa nouvelle équipe Cofidis. Ci-dessous la photos finish de la victoire d'étape sur le Tour de Picardie,il finira second au classement général Elles sont belles ses lunettes!!!!!!!
20 mai 2008

La solution pour votre entraînement

THEVENIN TRAINING MANAGEMENT Pierre Louis Thevenin 4 imp JP Rameau 21 800 Chevigny St Sauveur. www.t-tm.com / 06 87 23 45 69 / www.veloaddiction.com
20 mai 2008

2ème victoire de Ricco sur le Giro

20 mai 2008

Enduro Semnoz

Victoire de Pauline Dieffenthaler chez les Dames et la 5ème place de Marcellin Millet,notons la bonne performance de Yohan Vachette (3ème) qui a roulé avec le de son amie et en arrivant à la bourre bien évidemment Sacré Yohan!!!!! Photos du Podium Cadet...
20 mai 2008

Julien Camelini 2ème à la Coupe du Monde de Maribor

13 mai 2008

Le vélo de Julie Berteaux sur le mag Bike de juin !!!

13 mai 2008

Champion d'Europe!!!!!

Vincent Luis et Emmie Charrayron ont été ce week-end à Libonne ( Portugal ) Champion d'Europe de Triathlon junior Prochain grand rendez vous les Championnats du Monde à Vancouver début juin
7 mai 2008

Le Mois d'avril de Nicolas Roux

Voila un petit résumé de mon début de saison.Apres un retour a la compétition sur la Classique Annemasse-Bellegardeou je finis complètement crame mais avec la satisfaction d 'avoir fait les 180kmsau programme -Le 06 Avril c'est au tour du GP Ferrari en...
7 mai 2008

Victoire de Pascal Giguet sur l'Annécîmes

Pour résumé l'Annécîme c'est une course de 85 kms de course qui empreinte tous les sommets du Bord du Lac d'Annecy