BELLE Victoire de Christel FERRIER BRUNEAU DU TEAM SCOTT

christel

L’hiver est proche, tous les athlètes qui ont pris le départ du cyclo-cross au Creusot ce

week-end l’on bien compris……

C’est sur un parcours visqueux, collant, physique et technique, et un tracé glissant que Christel s’est imposée. Jusqu'à présent en cyclo-cross elle évoluait dans l’ombre des deux « cadors » de la discipline (Salveta, Leboucher) mais hier elle a su démontrer que rien n’était acquis.

En forme, dès le départ de la course elle a pris le commandement des opérations en imposant son train : Maryline tente de s’accrocher, mais tenace, Christel maintient la cadence pour maintenir son avantage et fait craquer petit à petit ses adversaires. Elle s’impose donc avec 43 secondes d’avance sur l’ancienne championne du monde, et avec 1’22  d’avance sur la troisième fille : Caroline Mani.

Grâce à cette performance Christel prend la tête du challenge national.

Belle course pour notre petite junior Pauline Ferrand Prévot qui termine 5ème , et également pour Maureen Guichardot qui prend la 6ème place.

Prochaine étape le 14 décembre à Quelneuve dans le Morbihan…………….