Newsletter
Archives
18 juin 2008

Cyclosportive Etoile de Bessège

Christel Ferrier Bruneau termine à la 3ème place Scratch et 1ère féminine sur le petit parcours.

Présence de Scott ce week-end

Triathlon de Paris Scott fournisseur officiel Mondial du Vtt Free Raid aux 2 Alpes

Time Megève Mt Blanc

Trés belle course de Nicolas ROUX qui a pris la tête de course en compagnie de Dimitri Champion de Bouygues Telecom,Nicolas va terminer seul la course suite à la crevaison de Dimitri,Bruno Mestre et Michel Roux viendront complèter le podium et Roland...

Champion du Monde !!!!!

L'équipe de Fance de Vtt à été sacré Champion du Monde de relais par équipe
17 juin 2008

Blessure pour Pauline Dieffenthaler

Lors de la première manche de la Coupe d'Europe Marathon Pauline c'est fracturée la maléoles externe.Elle ne pourra pas défendre son titre lors de la Méga à l'Alpe d'Huez. Elle termine quand même à la 2ème place de cette 1ère manche
6 juin 2008

Champion du Monde de Triathlon CD Junior!!!!

Le Titre reste en France après Aurélien Raphael,c'est au tour de de Vincent Luis d'être couronné.Le sociétaire de Sainte Genviève à en effet décroché la médaille d'or aujourd'hui à Vancouver.Et ce dans des conditions dantesques
3 juin 2008

Podium pour Ste Geneviève Tri

Très belle performance de Laura MARTEAU qui pour son premier championnat dans cette catégorie obtient la médaille de bronze en Espoirs ( U 23 ).
2 juin 2008

La Rouile à l'Ironman de Lanzarote

11H52 et 417ème sur 1300 1H15 pour 3kms de natation,7h28 pour 180 kms de vélos et 2H49 au marathon Un grand bravo à la Rouille pour cette performance!!!!!
2 juin 2008

Roland Chavent remporte le Challenge du Dauphiné

Ce week-end Roland Chavent remporte le Challenge du Dauphiné Libéré,Nicolas Roux a crevé dès le début de course. Prochain rendez vous La Time Megève Mt Blanc